Culinária Saudável, Inclusiva e Sustentável – Balneário Camboriú

Sobre o curso

Auxiliar na formação acadêmica dos estudantes, principalmente, dos cursos de Nutrição e Gastronomia, por meio da promoção da alimentação saudável, inclusiva e sustentável, elaborando preparações culinárias práticas e saudáveis.
– Discutir os princípios da alimentação saudável, inclusiva e sustentável;
– Verificar como realizar substituições de ingredientes, visando preparações mais saudáveis e inclusivas;
– Elaborar receitas culinárias;
– Realizar a análise sensorial e degustação das preparações culinárias elaboradas.
– Avaliar a compreensão dos participantes quanto aos tópicos abordados.
Unidade
Balneário Camboriú

Horário:

Das 09h às 12h e das 13h às 18h

Titulação

Curso de extensão

Metodologia de ensino

Presencial

Data

22 de novembro

Carga horária

8h

Vantagens de estudar com a Uniavan

A Uniavan é um centro universitário com mais de 20 anos de existência. Somos avaliados pelo Ministério da Educação com nota máxima – 5. Nosso corpo docente é formado por professores especialistas, mestres e doutores; oferecemos estrutura ampla, moderna e tecnológica.

Tutor(a)

Renata Carvalho de Oliveira

Doutora e Mestre em Nutrição Especialista em Saúde da Família Pós-graduada em Docência e Tutoria Pós-graduada em Gestão Estratégica em Negócios Gastronômicos Nutricionista

Investimento

Titulação

Curso de extensão

Metodologia de ensino:

Presencial

Data

22 de novembro

Carga horária

8h

R$

150

As formas de pagamento são: boleto, cartão de crédito e débito.