Culinária Saudável, Inclusiva e Sustentável Floripa
Sobre o curso
Auxiliar na formação acadêmica dos estudantes, principalmente, dos cursos de Nutrição e Gastronomia, por meio da promoção da alimentação saudável, inclusiva e sustentável, elaborando preparações culinárias práticas e saudáveis.
– Discutir os princípios da alimentação saudável, inclusiva e sustentável;
– Verificar como realizar substituições de ingredientes, visando preparações mais saudáveis e inclusivas;
– Elaborar receitas culinárias;
– Realizar a análise sensorial e degustação das preparações culinárias elaboradas.
– Avaliar a compreensão dos participantes quanto aos tópicos abordados.
– Discutir os princípios da alimentação saudável, inclusiva e sustentável;
– Verificar como realizar substituições de ingredientes, visando preparações mais saudáveis e inclusivas;
– Elaborar receitas culinárias;
– Realizar a análise sensorial e degustação das preparações culinárias elaboradas.
– Avaliar a compreensão dos participantes quanto aos tópicos abordados.
Unidade
FlorianópolisHorário:
Das 09h às 12h e das 13h às 17h
Titulação
Curso de extensão
Metodologia de ensino
Presencial
Data
08 de novembro
Carga horária
6h
Vantagens de estudar com a Uniavan
A Uniavan é um centro universitário com mais de 20 anos de existência. Somos avaliados pelo Ministério da Educação com nota máxima – 5. Nosso corpo docente é formado por professores especialistas, mestres e doutores; oferecemos estrutura ampla, moderna e tecnológica.
Tutor(a)
Renata Carvalho de Oliveira
Doutora e Mestre em Nutrição Especialista em Saúde da Família Pós-graduada em Docência e Tutoria Pós-graduada em Gestão Estratégica em Negócios Gastronômicos Nutricionista