Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos

Sobre o curso

A Pós-Graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos é um curso de especialização que capacita profissionais para atuar na fiscalização e no controle de qualidade de alimentos. O programa oferece uma formação completa sobre as normas e regulamentações do setor, a segurança dos alimentos e a gestão de riscos, preparando o aluno para ser um elo fundamental na proteção da saúde pública e na garantia da qualidade dos produtos.

Mercado de trabalho

Com a crescente preocupação da população com a segurança dos alimentos e a busca por produtos de qualidade, o especialista em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos é um profissional em alta no mercado.

Investimento

De

R$ 2.682,00

e com desconto de 25%:

18x

R$ 149

Consulte plano de pagamento vigente*

Investimento

R$ 2.682,00

em:

18x

R$ 149

Consulte plano de pagamento vigente*

Titulação

Especialização

Duração:

12 meses

Modalidade:

Quinzenais, síncronos.

Carga horária

360h

Coordenador(a)

Em breve


Módulo 1: Qualidade do produto final
  • Qualidade dos alimentos
  • Informações para produtos destinados ao consumo
  • Controle de qualidade para os alimentos de origem vegetal e animal

Módulo 2: Regulamentações voltadas a alimentos
  • Regulamentações para a segurança alimentar
  • Gestão da qualidade de alimentos
  • Ferramentas de segurança alimentar

Módulo 3: Procedimentos de segurança na preparação de alimentos
  • Padronização dos procedimentos
  • Higiene e boas práticas nas ações de preparo e distribuição de alimentos
  • Métodos de controle higiênico-sanitário

Módulo 4: Microrganismos patogênicos
  • Contaminação dos alimentos por agentes biológicos
  • Parasitoses transmitidas por alimentos
  • Doenças transmitidas por alimentos

Fale Conosco!

Segunda a Sexta: 9h às 22h
Sábado: 9h às 13h

Continuar para o WhatsApp Prefiro preencher um formulário