Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos

Sobre o curso

A Pós-Graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos é um curso de especialização que capacita profissionais para atuar na fiscalização e no controle de qualidade de alimentos. O programa oferece uma formação completa sobre as normas e regulamentações do setor, a segurança dos alimentos e a gestão de riscos, preparando o aluno para ser um elo fundamental na proteção da saúde pública e na garantia da qualidade dos produtos.

Mercado de trabalho

Com a crescente preocupação da população com a segurança dos alimentos e a busca por produtos de qualidade, o especialista em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos é um profissional em alta no mercado.

Investimento

De

R$ 2.682,00

e com desconto de 25%:

18x

R$ 149

Consulte plano de pagamento vigente*

Investimento

R$ 2.682,00

em:

18x

R$ 149

Consulte plano de pagamento vigente*

Titulação

Especialização

Duração:

12 meses

Modalidade:

Quinzenais, síncronos.

Carga horária

360h

Coordenador(a)

Em breve

  • em breve
Ir para o conteúdo