O curso promove a formação integral e adequada do aluno por meio de uma articulação entre ensino, pesquisa e extensãoe tem por objetivo capacitar o acadêmico visando a segurança alimentar e nutricional e a atenção dietética. A graduação envolve todas as áreas do conhecimento nas quais a alimentação e a nutrição são fundamentais para a promoção, manutenção e recuperação da saúde e a prevenção de doenças de indivíduos e coletividade.
Mercado de Trabalho
O mercado de trabalho para o profissional de nutrição vem crescendo muito nos últimos anos, principalmente devido à alta procura por um estilo de vida mais saudável e melhor qualidade da alimentação por parte de milhares de brasileiros. O nutricionista pode atuar em clínicas especializadas, consultórios particulares, hospitais, spas, resorts, asilos; na área de saúde coletiva (unidades de saúde e Vigilância Sanitária); assistência nutricional e dietoterápica para atletas e desportivas; gestão em unidades de alimentação e nutrição (serviços de alimentação coletiva e comercial e alimentação no ambiente escolar e do trabalhador); e na indústria de alimentos.Áreas que estes profissionais podem trabalhar:
- Nutrição clínica
- Nutrição esportiva
- Saúde pública e educação nutricional
- Consultoria em alimentação
- Indústria de alimentos e desenvolvimento de produtos
Coordenador(a)
Thaís Regina Uhlig
Graduada em Nutrição; pós-graduada em Nutrição Clínica Aplicada às Doenças Crônicas; Ensino Híbrido: tutoria e docência; e Nutrição Clínica Funcional; mestranda em Nutrição.
Currículo Lattes
De
1.547,14
por:
R$
*
* Consulte plano de pagamento vigente
Mude para Uniavan, elimine disciplinas que você já estudou e viva uma nova experiência.
