»

»

Presencial

»

Nutrição

Nutrição

Bacharelado

4 anos

Thaís Regina Uhlig

Coordenador (a)

O curso promove a formação integral e adequada do aluno por meio de uma articulação entre ensino, pesquisa e extensãoe tem por objetivo capacitar o acadêmico visando a segurança alimentar e nutricional e a atenção dietética. A graduação envolve todas as áreas do conhecimento nas quais a alimentação e a nutrição são fundamentais para a promoção, manutenção e recuperação da saúde e a prevenção de doenças de indivíduos e coletividade.

Mercado de Trabalho

O mercado de trabalho para o profissional de nutrição vem crescendo muito nos últimos anos, principalmente devido à alta procura por um estilo de vida mais saudável e melhor qualidade da alimentação por parte de milhares de brasileiros. O nutricionista pode atuar em clínicas especializadas, consultórios particulares, hospitais, spas, resorts, asilos; na área de saúde coletiva (unidades de saúde e Vigilância Sanitária); assistência nutricional e dietoterápica para atletas e desportivas; gestão em unidades de alimentação e nutrição (serviços de alimentação coletiva e comercial e alimentação no ambiente escolar e do trabalhador); e na indústria de alimentos.
Áreas que estes profissionais podem trabalhar:
  • Nutrição clínica
  • Nutrição esportiva
  • Saúde pública e educação nutricional
  • Consultoria em alimentação
  • Indústria de alimentos e desenvolvimento de produtos

Coordenador(a)

Thaís Regina Uhlig

Graduada em Nutrição; pós-graduada em Nutrição Clínica Aplicada às Doenças Crônicas; Ensino Híbrido: tutoria e docência; e Nutrição Clínica Funcional; mestranda em Nutrição.
Currículo Lattes

De

1.547,14

por:

R$

*

* Consulte plano de pagamento vigente

Mude para Uniavan, elimine disciplinas que você já estudou e viva uma nova experiência.

Fale Conosco!

Segunda a Sexta: 9h às 22h
Sábado: 9h às 13h

Continuar para o WhatsApp Prefiro preencher um formulário