Observação e classificação de microrganismos
Sobre o curso
O curso tem o objetivo de capacitar os alunos na identificação de fungos e bactérias, aprimorando técnicas laboratoriais essenciais. Entre as habilidades desenvolvidas estão o uso de vidrarias, raspagem de superfícies para análise, preparo de meios de cultura, montagem de lâminas para microscopia, coloração de Gram, identificação de microrganismos no microscópio óptico e a correta lavagem de vidrarias.
Unidade
LagesHorário:
8h às 12h
Titulação
Curso de extensão
Metodologia de ensino
Presencial
Data
26 de abril
Carga horária
4h
Vantagens de estudar com a Uniavan
A Uniavan é um centro universitário com mais de 20 anos de existência. Somos avaliados pelo Ministério da Educação com nota máxima – 5. Nosso corpo docente é formado por professores especialistas, mestres e doutores; oferecemos estrutura ampla, moderna e tecnológica.
Tutor(a)
AGNA LETÍCIA
Bióloga, mestre em ciências ambientais.