Confeitaria

Sobre o curso

O curso livre de Chef Pâtissier abordará diversas técnicas das confeitarias clássica e moderna, bem como tópicos importantes para os profissionais que têm desejo de abrir seu próprio negócio, como empreendedorismo e marketing.

Titulação

Curso livre

Duração de

-

Horário

-

Carga horária

180h

Metodologia de ensino

Educação a distância

Mercado de trabalho

Média salarial

R$ 5.581

Áreas de atuação

O mercado da confeitaria é um dos que mais tem movimentado a economia brasileira nos últimos anos. De acordo com a pesquisa Consumo Equilibrado, de 2021, o setor chega a faturar R$ 12 bilhões em um ano. O chef de confeitaria pode trabalhar em padarias, cafés, buffets, hotéis, restaurantes e outros estabelecimentos do ramo alimentício. O profissional ainda pode empreender e vender bolos e doces de forma autônoma

Vantagens de estudar com
a Uniavan

O curso livre de Chef Pâtissier será ministrado por profissionais com experiência no mercado de trabalho, incluindo a coordenadora do curso de Gastronomia da UniAvan, Jeyce Santos. Os alunos inscritos receberão em casa todos os materiais necessários para as aulas: uniforme, livro de receitas e kit com utensílios. Além disso, aprenderão tudo sobre o tema “empreendedorismo na confeitaria”.

Módulos

Coordenadora de curso

Jeyce Santos

Graduada em Gastronomia e pós-graduada em Docência no Ensino Superior. É especialista em bolos e doces e trabalha na área há mais de oito anos.

Investimento

Titulação

Curso livre

Duração de

-

Horário

-

Carga horária

180h

Metodologia de ensino:

Educação a distância

O que você precisa para se inscrever:

  • Informações pessoas incluindo número do enem
  • Entregar uma redação dissertativa/argumentativa

R$ 3.200 mês​

PRESENCIAL

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