Confeitaria

Sobre o curso

O curso livre de Chef Pâtissier abordará diversas técnicas das confeitarias clássica e moderna, bem como tópicos importantes para os profissionais que têm desejo de abrir seu próprio negócio, como empreendedorismo e marketing.

Titulação

Curso livre

Duração

5 meses

Horário

Terça e quarta, das 13h às 17h​

Carga horária

160h

Modalidade

Presencial

Mercado de trabalho

Média salarial

R$ 5.581

Áreas de atuação

O mercado da confeitaria é um dos que mais tem movimentado a economia brasileira nos últimos anos. De acordo com a pesquisa Consumo Equilibrado, de 2021, o setor chega a faturar R$ 12 bilhões em um ano. O chef de confeitaria pode trabalhar em padarias, cafés, buffets, confeitarias, hotéis, restaurantes e outros estabelecimentos do ramo alimentício. O profissional ainda pode empreender e vender bolos e doces de forma autônoma.

Vantagens de estudar com
a Uniavan

O curso livre de Chef Pâtissier reúne conteúdos teóricos e práticos e será ministrado na cozinha da graduação em Gastronomia da UniAvan, que inclui uma estrutura completa para a área da confeitaria. O corpo docente é formado por professores com experiência de mercado, como a coordenadora do curso, Jeyce Santos.

Módulos

Coordenadora de curso

Jeyce Santos

Graduada em Gastronomia e pós-graduada em Docência no Ensino Superior. É especialista em bolos e doces e trabalha na área há mais de oito anos.

Investimento

Titulação

Curso livre

Duração de

5 meses

Horário

Terça e quarta, das 13h às 17h

Carga horária

180h

Metodologia de ensino:

Presencial

R$ 6.800 mês​

(os materiais e o uniforme são pagos à parte: R$ 800)